La nueva función Facebook te dejará borrar un mensaje hasta 10 minutos después de haberlo mandado

1 min


¡Lo que todos estaban esperando! Facebook Messenger ahora tiene una nueva función que permite eliminar un mensaje hasta 10 minutos después de haberlo enviado.

El usuario de Twitter Matt Navarra descubrió la actualización, que según las afirmaciones de Facebook “llegará pronto” a los usuarios con la versión 191.0 del cliente iOS de Messenger.

Elimine un mensaje de un hilo de chat después de que se haya enviado. Si accidentalmente envía la foto incorrecta, la información incorrecta o el mensaje al hilo incorrecto, puede corregirlo fácilmente eliminando el mensaje dentro de los diez minutos de haberlo enviado.

No se nos han dado más detalles sobre cómo funcionará o cuándo se implementará, pero es justo decir que ha pasado mucho tiempo. Desde que Whatsapp introdujo la revolucionaria función de “eliminar” el año pasado, la gente ha estado esperando este momento ansiosamente.

Antes de poder entrar a Estados Unidos revisarán tu Facebook y redes sociales

Casi todas las personas que soliciten una visa para poder entrar a Estados Unidos deberán brindar su nombre de usuario de las diferentes redes sociales usadas durante los últimos cinco años.

La propuesta cubre 20 plataformas de redes sociales, como: Facebook, Flickr, Google+, Instagram, LinkedIn, Myspace, Pinterest, Reddit, Tumblr, Twitter, Vine, YouTube, Douban, QQ, Sina Weibo, Tencent Weibo, Youku, VK, Twoo y Ask.fm. Continuar leyendo…

 

 


¿Te gusta? Compártelo con tus amig@s!

Claudia Franco Alcántara

Mexicana de cuerpo y alma, argentina de corazón. Lo mejor de los dos mundos. Viajera. Aventurera. Me gusta recorrer el mundo.

0 comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios

Selecciona el tipo de publicación
Historia
Cuéntanos tus experiencias con fotos, videos y links!
Lista
Los clásicos listados de Internet
Video
Youtube, Vimeo o Vines