Finalmente saldrán al mercado Oreos sin gluten

oreo sin gluten
Redactora Social
¡Valora esto!

Las personas intolerantes al gluten ya no se quedarán anhelando la delicia de las galletitas de chocolate y crema que forman la galleta Oreo.

Se espera que llegue en una opción sin gluten a principios del próximo año y los fanáticos están absolutamente entusiasmados.

La marca reveló que las galletas tradicionales y de doble relleno pronto estarán disponibles sin gluten en un breve anuncio en Twitter, que decía: «La galleta favorita de Milk, ahora en una versión sin gluten. Disponible en enero de 2021».

Un representante explicó las adiciones de bienvenida y dijo: «Con la incorporación de la nueva línea, Oreo invita a los bocadillos con intolerancia al gluten o sensibilidades al gluten a disfrutar también de nuestras galletas».

«En Oreo, nos enorgullecemos de agregar regularmente nuevas opciones y variedades basadas en lo que escuchamos de nuestros fanáticos. Oreo siempre busca dar la bienvenida a más personas para que experimenten la alegría de las galletas Oreo«.

«Hemos estado planeando el lanzamiento de nuestras galletas sin gluten durante algún tiempo y estamos emocionados de brindar a más fanáticos la oportunidad de experimentar la diversión de las galletas Oreo a partir de enero de 2021».

Después del debut de la noticia, las personas que siempre han querido tener una opción sin gluten estaban celebrando.

Se descubrió que tres restaurantes de sushi de Dublín ofrecían comida para llevar del error de alguien

«TE JURO que será mejor que NO bromees porque esto no es gracioso. ¡Esto es SUPER serio y lloraré lágrimas de alegría si esto es real cuando me coma una!», escribió un usuario de Twitter.

Otro agregó: «Esto me da ganas de llorar. Gracias por considerar a aquellos que no pueden tener las Oreos normales, una apariencia de cómo era la vida antes de ser diagnosticada con la enfermedad celíaca. Gracias».

La compañía agregó que se habían enfocado en asegurarse de que la receta brindara una ‘experiencia comparable a la receta original’.

La receta original de Oreo incluye trigo, y el gluten es el nombre de las proteínas que se encuentran en el trigo, el centeno y la cebada, lo que significa que las personas intolerantes al gluten anteriormente no podían disfrutar de la popular galleta.

¡Valora esto!

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Hay mucho más sobre